昨年葉山に1891をつくってから、葉山でごはんの回数が格段に増えた。
これは5days 5 hours でりえちゃんと食べたごはん。
酵素玄米の梅がゆと野菜のホットサラダ。
くじらのマルシェのパン。
クロマニヨンとポンナレット共同で打合せのときのごはん。
この日はよしこさんがいろいろ作ってきてくれたのをもりあわせ。
みんなで持ち寄ってこういう一皿もりで食べることが多いかな。
酵素玄米は我が家の。
「葉山の家」に泊まって、ワインのみつつおしゃべりの翌朝、夏実さんがつくってくれたサラダ。
モロヘイヤ入り。
野菜はここ国際村の八百屋さんで。よくお世話になる。
くじらのマルシェのパンはバスに乗る前に買いに行く。
新逗子駅前のかわいいパンやさん。パンの他雑貨もおいてて、いろんな発信もしています。
このときは鯨の絵のギャラリーをしていた。
ここで買ったバケットでオニオングラタンスープ。
たまねぎをじっくり炒めて。美味しかった。
HOUSE1891の事務所機能をもっと充実させようと今みんなで奮闘中。
これからもっと葉山にいく回数が増えそうです